Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAROSE KEBAP HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei LaRose Kebap Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:33 Wie immer hat gut geschmeckt!!!
19 Mai 2024 um 20:01 War sehr lecker
16 Mai 2024 um 22:52 Nicht lange gewartet und war sehr lecker preislich alles top
8 Mai 2024 um 13:19 Wir haben das 8. mal bestellt. Bis zu dieser Bestellung war alles freundlich, schnell und lecker. Dieses mal war leider so schlecht das ich das Gesundheitsamt informieren musste. 3 von 4 Gerichten hatten einen wiederlich säuerlichen Geschmack.
7 Mai 2024 um 11:10 Da ich allergisch gegen Geflügel reagiere und bei lieferando nicht steht das es sich um puten schnitzel handel, Gebe ich Lieferando die Schuld an meine schlimme bauch Krämpfe und eine schlaflose Nacht
21 Apr 2024 um 17:40 schnell und gut
11 Apr 2024 um 4:45 Selten so einen schlechten Döner gegessen. Fleisch war trocken und Hart. Döner ohne Zwiebeln wurde bestellt was kam An ? Döner mit Zwiebeln
21 Mär 2024 um 20:40 Sehr lecker
25 Feb 2024 um 22:18 Man bestellt ein Vegetarisches Gericht und bekommt ein Gericht mit fleischfüllung nachdem man anruft bekommt man gesagt "ja ist sonntag das ist leer also gibt's die Tortellini mit Fleischfüllung als Ersatz. Geld zurück wär nicht möglich. Patzig¹⁰
25 Feb 2024 um 2:09 Sehr lecker
24 Feb 2024 um 19:57 Wie immer super gut geschmeckt und schnelle Lieferung
22 Feb 2024 um 15:32 Essen war richtig, richtig gut. Lieferung war auch im angegeben Zeitraum. Werden wir sicherlich wieder bestellen.